当前位置:猎奇娱乐 > 探索发现 > UFO 探秘 > 正文

俄机器人逃跑 多次逃跑成网红!

2017-09-11 14:34:00 UFO 探秘 来源:猎奇娱乐综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论 0人参与
导读:俄机器人逃跑,多次逃跑成网红!近日,有外国媒体报道的俄机器人逃跑的事情吸引了不少网友关注。这个机器人曾经多次试图逃跑,而这也让它成为一名网红。不久前,这个机器人受到普京接见,未来将至少为6个国家进行服务。

9月11日消息,俄机器人逃跑,多次逃跑成网红!近日,有外国媒体报道的俄机器人逃跑的事情吸引了不少网友关注。这个机器人曾经多次试图逃跑,而这也让它成为一名网红。不久前,这个机器人受到普京接见,未来将至少为6个国家进行服务。

俄机器人逃跑 多次逃跑成网红!

据俄罗斯卫星网9日报道,俄罗斯总统普京在对彼尔姆进行工作访问期间参观了技术园区,并见到了Promobot公司的机器人,该机器人因多次试图从试验场“逃跑”而出名。

俄机器人逃跑 多次逃跑成网红!

据报道,普京到访技术园的目的是了解彼尔姆边疆区在信息和通信领域的成就。机器人与普京握手时向普京说:“您好,尊敬的弗拉基米尔·弗拉基米罗维奇,我叫Promobot。我是自动服务机器人以及开放机器技术平台。”。