当前位置:猎奇娱乐 > 社会百态 > 热点关注 > 正文

2017年第19号台风杜苏芮实时路径图 台风最新消息(附股)

2017-09-11 22:05:56 热点关注 来源:闽南网 编辑:看破红尘
0人看过 0条评论 0人参与
导读:今年第19号台风杜苏芮即将生成!位于泰利西侧的热带低压持续发展,日本气象厅已于今天早上发出烈风警告(GW),提示今年第19号台风杜苏芮即将在几天内生成。

今年第19号台风杜苏芮即将生成!位于泰利西侧的热带低压持续发展,日本气象厅已于今天早上发出烈风警告(GW),提示今年第19号台风杜苏芮即将在几天内生成。

台风最新消息

未来的杜苏芮也是个很重要的台风,一方面它会和泰利藤原,给泰利的路径带来变数;另一方面,它未来会进南海并趋向我国华南沿海。

@中央气象台:菲律宾以东洋面热带低压于今天(11日)上午11点钟生成,其中心位于菲律宾马尼拉以东约530公里的洋面上,中心附近最大风力有7级(15米/秒)。预计,该低压将以每小时15公里左右的速度向西偏北方向移动,强度逐渐加强,有可能在未来24小时内发展为今年第19号台风。【相关阅读:2017年18号台风泰利在哪登陆?泰利几级?台风最新消息】