当前位置:猎奇娱乐 > 探索发现 > 未解之谜 > 正文

史上最神秘的天蛾人:有神秘的诅咒?见过的人不是发疯就是自杀

2017-09-12 09:45:04 未解之谜 来源:猎奇娱乐综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论 0人参与
导读:地球上的生物种类多样在科学界已经有了共识,除了那些已经被分门别类的物种之外,每年科学考察都会发现了一些新的物种,尽管如此,还是有很多物种仍然生活在人们的视线之外。在这里要说的是上个世纪人们发现的一种生物,不过这种生物究竟长什么样还没有人能
史上最神秘的天蛾人:有神秘的诅咒?见过的人不是发疯就是自杀

地球上的生物种类多样在科学界已经有了共识,除了那些已经被分门别类的物种之外,每年科学考察都会发现了一些新的物种,尽管如此,还是有很多物种仍然生活在人们的视线之外。在这里要说的是上个世纪人们发现的一种生物,不过这种生物究竟长什么样还没有人能够具体描述出来,因为据说见过它的人要么发疯了要么就自杀了。

天蛾人,这种奇异的生物在全世界许多地区都曾被人目击,但是却没有人能捕捉下它们的确切外貌。科学家们只能通过想像以及根据目击者的印象大致勾勒出天蛾人的外貌。