当前位置:猎奇娱乐 > 探索发现 > 奇趣动物 > 正文

猪性高潮持续30分钟 雪貂性行为特别:发情期不交配就会死

2017-09-13 14:44:22 奇趣动物 来源:猎奇娱乐综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论 0人参与
导读:盘点动物狂热性行为之1、猪的性高潮能持续30分钟 我们天天吃猪肉,然而一项有趣的事实是:猪的达到巅峰能持续30分钟。 揭秘动物奇异行为之2、不可能的同事:红蚂蚁和大型蓝色蝴蝶通力合作 大型蓝色蝴蝶最初发育的头几天里以野生百里香或马郁兰花为食。之后,
猪性高潮持续30分钟 雪貂性行为特别:发情期不交配就会死

盘点动物狂热性行为之1、猪的性高潮能持续30分钟

我们天天吃猪肉,然而一项有趣的事实是:猪的达到巅峰能持续30分钟。

猪性高潮持续30分钟 雪貂性行为特别:发情期不交配就会死

揭秘动物奇异行为之2、不可能的同事:红蚂蚁和大型蓝色蝴蝶通力合作

大型蓝色蝴蝶最初发育的头几天里以野生百里香或马郁兰花为食。之后,它们寻找特种红蚂蚁的巢穴,驻扎在里面进行冬眠。大型蓝色蝴蝶幼虫将需要3周才能变成成年的大型蓝色蝴蝶。通常,红蚂蚁会护送此新孵化的蝴蝶到地面上来,并将它们送到矮植物或灌木附近。而且,红蚂蚁一路上还形成包围之势,以击退任何企图攻击蝴蝶的捕食者。等蝴蝶飞走后,这些蚂蚁才撤回巢穴中。大型蓝色蝴蝶释放红蚂蚁的气味,并模仿它们的声音,因此对红蚂蚁来说,这种蝴蝶并不是外来闯入者。不过,一旦伪装失败,这种蝴蝶将会被蚂蚁吃掉。

猪性高潮持续30分钟 雪貂性行为特别:发情期不交配就会死

盘点动物狂热性行为之3、雪貂性行为特别:发情期不交配就会死

这是母雪貂的特殊问题,母雪貂在交配季节发情而不交配的话,它们就会患上再生障碍性贫血(简称再障)而死亡。这是一种多能干细胞疾病,这是雌激素毒性造成的,会导致骨髓停止产生足够多的新的血细胞。这是因为母雪貂是一种被诱导的排卵动物,因此需要通过交配来让母雪貂不再发情。“处女”母雪貂如果不交配,将会继续发情,体内出现高水平的雌激素含量,持续一段时间之后,将会导致其骨髓停止产生红血球。