当前位置:猎奇娱乐 > 惊悚恐怖 > 灵异恐怖 > 正文

中元节鬼节 这二十个禁忌一定要知道 中元节期间啥事不能做?

2017-09-13 14:44:26 灵异恐怖 来源:猎奇娱乐综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论 0人参与
导读:中元节禁忌 农历七月俗称鬼月,鬼节当天是阴气最重的一天,也特别多,来看看万万不能触犯的。鬼节禁忌:避免带红绳、铃铛、风铃等招鬼物,尽量避免出门。若遇到鬼压身、鬼打墙等灵异事件,不要慌张,集中一切注意力,睁开眼睛。 一、床头挂风铃。风铃容易招
中元节鬼节 这二十个禁忌一定要知道 中元节期间啥事不能做?

中元节禁忌

农历七月俗称“鬼月”,鬼节当天是阴气最重的一天,也特别多,来看看万万不能触犯的。鬼节禁忌:避免带红绳、铃铛、风铃等招鬼物,尽量避免出门。若遇到鬼压身、鬼打墙等灵异事件,不要慌张,集中一切注意力,睁开眼睛。

一、床头挂风铃。风铃容易招来好兄弟,而睡觉的时候是最容易被“入侵”的时刻。

二、夜游。八字轻的人千万不要夜游,否则只会自找麻烦。

三、非特定场合烧冥纸。冥纸是烧给好兄弟的,金纸是烧给神的,烧冥纸的结果只会招来更多的好兄弟。

四、偷吃祭品。这些是属於好兄弟的食物,未经过他们的同意就动用,只会替自己招来难以解决的厄运。

五、晚上晒衣服。当好兄弟觉得你的衣服好看,他就会借去穿,顺便在衣服上留下他的味道。