当前位置:猎奇娱乐 > 惊悚恐怖 > 灵异恐怖 > 正文

空难中真实发生的吃人事件 为求生吃掉同伴尸体 人肉可以吃吗?

2017-09-13 14:44:28 灵异恐怖 来源:猎奇娱乐综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论 0人参与
导读:空难中真实发生的吃人事件 为求生吃掉同伴尸体。吃人放到现代文明来说,简直是 一件十分可怕的事情。但是如果面临绝境,不得不吃掉同伴时,你会怎么选择?历史上曾经真实的发生过一个这样的时间,难以生存下去的人们,最终吃掉了同伴。 这起坠机食人肉事件启
空难中真实发生的吃人事件 为求生吃掉同伴尸体 人肉可以吃吗?

空难中真实发生的吃人事件 为求生吃掉同伴尸体。吃人放到现代文明来说,简直是 一件十分可怕的事情。但是如果面临绝境,不得不吃掉同伴时,你会怎么选择?历史上曾经真实的发生过一个这样的时间,难以生存下去的人们,最终吃掉了同伴。

这起坠机食人肉事件启发了全球多部影视作品。其中1993年好莱坞电影《天劫余生》(Alive),便是以此为蓝本。这部电影曾引发了美国社会上激烈的生命与道德的辩论。

1972年,一架载着45名橄榄队球员以及其亲友的客机在南美安第斯山脉坠毁,一开始有29人生还,他们立下恐怖协议,为存活,他们只能生吃遇难朋友的尸体,最终16人幸存,他们困在雪山内72天后才得以获救。

34年过去了,空难幸存者之一南多·帕拉多撰写出版了他的首部回忆录《安第斯奇迹》,首次向世人披露了空难幸存者在绝境中曾立下“恐怖协议”。

“我死了,你可以吃我”

据南多称,吃人肉的决定直到一周后才开始浮现在他们的脑海中。因为飞机坠毁后,惊恐、沮丧和寒冷麻木了生还者的食欲,直到一周后,他们才感觉到饥饿。一 开始,他们试图啃吃行李箱上的牛皮或飞机坐垫下的稻草果腹,就在所有可吃的东西都吞下肚时,南多看到附近一个小男孩身上的伤口,他立即意识到,如果想活命,他们接下来只能吃人肉。