当前位置:猎奇娱乐 > 惊悚恐怖 > 灵异恐怖 > 正文

真实灵异事件:水库惊现女尸 系水鬼寻替身所为?红衣女水鬼真相

2017-09-13 14:44:30 灵异恐怖 来源:猎奇娱乐综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论 0人参与
导读:水库惊现女尸,身份不明,当地人认为是水鬼为重返人间,寻找替身所为。虽说是世间本无鬼,但各种离奇事件的发生,还是会上让人莫名的就想到鬼怪之事。 我们国家很早之前就已经明确,扫除封建迷信,随着人们更多的接受到高等教育的培养,对原来什么神、怪的说
真实灵异事件:水库惊现女尸 系水鬼寻替身所为?红衣女水鬼真相

水库惊现女尸,身份不明,当地人认为是水鬼为重返人间,寻找替身所为。虽说是世间本无鬼,但各种离奇事件的发生,还是会上让人莫名的就想到鬼怪之事。

我们国家很早之前就已经明确,扫除封建迷信,随着人们更多的接受到高等教育的培养,对原来什么神、怪的说法,也变得越来越淡,甚至根本不再相信。

但是,世界之大无奇不有,对于时有发生的离奇事件,人们得不到科学,合理的解释时,还是会有少数人联想到妖魔鬼怪所为,早前,广东就发生了这样一件极不合常理的事件。

广东一个偏远山区,一位水库管理员老李因为实在忍受不了炎热的夏天,便来到自己管理的水库边,想要悠闲的支把太阳伞,在这里钓鱼,游泳。