当前位置:猎奇娱乐 > 惊悚恐怖 > 灵异恐怖 > 正文

欧洲真实发生的恐怖灵异事件镜中魔女血腥玛丽 召唤血腥玛丽方法

2017-09-13 14:44:36 灵异恐怖 来源:猎奇娱乐综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论 0人参与
导读:欧洲曾有过一段漫长而且血腥的中古世纪,奴隶制和各种变态的欺压者。平民生活在水深火热之中,枉死的冤魂无数,也诞生了许多的恐怖传说,不过下面说的这个,是真实发生过的恐怖事件。 中世纪有一位美丽的的贵妇人李克斯特伯爵,她一心想要找到一个让自己一见
欧洲真实发生的恐怖灵异事件镜中魔女血腥玛丽 召唤血腥玛丽方法

欧洲曾有过一段漫长而且血腥的中古世纪,奴隶制和各种变态的欺压者。平民生活在水深火热之中,枉死的冤魂无数,也诞生了许多的恐怖传说,不过下面说的这个,是真实发生过的恐怖事件。

中世纪有一位美丽的的贵妇人李·克斯特伯爵,她一心想要找到一个让自己一见钟情的美丽男士,因此拒绝了很多绅士的追求。

在李·克斯特伯爵夫人18岁的时候,有个年轻男子来到古堡,当时这位男士穿着华丽的外套,只身一人,说是外出打猎经过这里觉得口渴想来借杯水喝,李·克斯特伯爵夫人不仅给他水喝,还因此爱上了这位长相英俊,谈吐优雅的男士。并且还说服他在府上小住。可是让李·克斯特伯爵夫人不明白的是,这位年轻的绅士始终不愿告诉她自己的名字。但是李·克斯特伯爵夫人仍然想尽办法让他能在古堡的这些日子里开心快乐。

五天后的早上,绅士找到李·克斯特伯爵夫人,告诉她他要离开了,李·克斯特伯爵夫人非常的难过,流着眼泪向绅士告白,听到李·克斯特伯爵夫人的真情流露。绅士依然执意要走,但是在出门之前,绅士给了李·克斯特伯爵夫人一个深情的吻,并且告诉她,也许有天他会回来找她,希望那时的李·克斯特伯爵夫人依然一样美丽动人。