当前位置:猎奇娱乐 > 探索发现 > 未解之谜 > 正文

盘点苏联UFO未解之谜:亚历山大·普拉克斯金的苏联UFO研究

2017-09-13 14:44:43 未解之谜 来源:猎奇娱乐综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论 0人参与
导读:尼克苏博京通过邮件给我发来一篇俄语文章,文章最初发表在2002年5月31日的《共青团真理报》上。 亚历山大普拉克斯金是一名军事地球物理学家,也是苏联UFO历史上一位非常有趣的人物,他在苏联军方开展的秘密研究中占有一席之地。 在我与菲利普曼特尔合著的关
盘点苏联UFO未解之谜:亚历山大·普拉克斯金的苏联UFO研究

尼克·苏博京通过邮件给我发来一篇俄语文章,文章最初发表在2002年5月31日的《共青团真理报》上。

亚历山大·普拉克斯金是一名军事地球物理学家,也是苏联UFO历史上一位非常有趣的人物,他在苏联军方开展的秘密研究中占有一席之地。

在我与菲利普·曼特尔合著的关于俄国UFO研究的书中,比较详细地介绍了普拉克斯金和苏联UFO 研究。

普拉克斯金在他的文章中揭露了一些有趣的现象:

1. 美国军工企业的许多新成就都源于实验室中对超自然现象的研究。

2.“外星人”与美国的先进技术无关,也与美国的秘密行动无关。

3.普拉克斯金在长达15年的UFO研究中,从未获得过能证明地球上存在外星智慧活动的直接证据。

4. 美国空军自1954年就开始研究不明飞行物,而且从1974年开始,通过特殊地面站建立了一个秘密科研中心,来研究特异现象和不明飞行物。因此,美国人能够制造超级武器。(然后普拉克斯金开始揭露大量细节,但主基调是诋毁美国的高频活动电离层研究计划和美国的未来策略等。)