当前位置:猎奇娱乐 > 探索发现 > 未解之谜 > 正文

解密香港狐仙杀人灵异事件:香港狐仙事件的真相竟然是这样

2017-09-13 14:44:45 未解之谜 来源:猎奇娱乐综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论 0人参与
导读:在中国民间传说中,狐仙给人的印象一般都是坏的多过于好的,有关于狐妖害人的传闻也不少,在上世纪的80年代,香港闹市间就发生过狐妖害人的传闻。香港狐妖杀人事件震惊香港,一度有关于这些消息都被封锁了,如今近半个世纪过去了,这一事件渐渐解封,香港狐
解密香港狐仙杀人灵异事件:香港狐仙事件的真相竟然是这样

在中国民间传说中,狐仙给人的印象一般都是坏的多过于好的,有关于狐妖害人的传闻也不少,在上世纪的80年代,香港闹市间就发生过狐妖害人的传闻。香港狐妖杀人事件震惊香港,一度有关于这些消息都被封锁了,如今近半个世纪过去了,这一事件渐渐解封,香港狐仙杀人事件的真相竟然是这样。

香港铜锣湾区有一幢大厦叫“温莎公爵大厦”(后来易名为“皇室堡”或“皇室大厦”),该大厦曾经出现一幅内有数个狐狸头的云石,引发众人围观,公司也因为看到来观看孤仙的市民太多而被迫停业了一天。(下图皆是现场出现“狐影”的大理石)

不过,当时该商场夜间频频发生灵异事件,有店员早上上班时,看见百货公司童装部满地散落的货品,以为是闹鬼。后来经法师判断,其实一只顽皮的小狐仙在夜间潜入大厦的百货公司童装部,穿上童装、童鞋到处玩耍所致。

再后来,该大厦内某酒楼经常发生办过“满月酒”后婴孩均离奇猝死的恐怖事件。离奇死亡的初生婴孩,由于是忽然猝死的关系,所以尸体需要解剖以鉴定死因,死亡证上死因一栏虽然写着是由于失血过多而死,但传闻解剖尸体时整具尸骸竟然全无半滴血,连验尸官也解释不了,因此人们都相信这婴孩是被狐妖吸干精血而死的。

其中一个当年被公开报道的新闻是这样的。