当前位置:猎奇娱乐 > 探索发现 > 未解之谜 > 正文

波兰开挖纳粹黄金列车 黄金列车未解之谜有望解开

2017-09-13 14:44:52 未解之谜 来源:猎奇娱乐综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论 0人参与
导读:据外媒报道,波兰已经开始在其西南部的城市瓦乌布日市开挖传说中的纳粹黄金列车,目前现场已经被严密封闭。寻宝团队信誓旦旦的称他们发现的藏宝地99.9%可能有那辆长约120米至150米,中粮达300吨的黄金列车。他们还说,挖掘工作可能需要10天。那么,纳粹黄金

据外媒报道,波兰已经开始在其西南部的城市瓦乌布日市开挖传说中的纳粹黄金列车,目前现场已经被严密封闭。寻宝团队信誓旦旦的称他们发现的“藏宝地”99.9%可能有那辆长约120米至150米,中粮达300吨的“黄金列车”。他们还说,挖掘工作可能需要10天。那么,纳粹黄金列车之谜究竟是怎么回事呢?

装甲列车及纳粹黄金

波兰开挖纳粹黄金列车 黄金列车未解之谜有望解开

装甲列车并不仅仅指火车头有枪火是保护得很好的隐秘藏宝之处,装甲列车其实最早出现在美国南北战争时期,但在19世纪及一战期间被越来越多的使用了。虽然它们的限制因素很多,可使用范围只是铺好轨道并维护得完好的地区,但它能在短时间内部署好大量军力。早期的坦克就几乎没有什么可操作性,速度跟走路一样慢,身体还非常庞大,受限的因素特别多。而火车不一样,它们能拖拽固定火炮完成移动连击、发动突袭、快速运送兵力和战地医疗队伍。