当前位置:猎奇娱乐 > 环球猎奇 > 奇闻怪事 > 正文

为熊猫安胎飞机都绕道 可“甜甜”产子计划又落空了

2017-09-13 14:50:12 奇闻怪事 来源:猎奇娱乐综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论 0人参与
导读:上个月,连续4次人工受孕失败的旅英大熊猫“甜甜”终于迎来了好消息。《爱丁堡晚报》获得了动物园与苏格兰政府的来往信息,率先披露“甜甜”已成功进行了人工授精,正处于健康怀孕的最后阶段,最早可能于8月25日分娩。

上个月,连续4次人工受孕失败的旅英大熊猫“甜甜”终于迎来了好消息。《爱丁堡晚报》获得了动物园与苏格兰政府的来往信息,率先披露“甜甜”已成功进行了人工授精,正处于健康怀孕的最后阶段,最早可能于8月25日分娩。

为熊猫安胎飞机都绕道 可“甜甜”产子计划又落空了

盼了六年,英国终于要迎来首只诞生在英国的大熊猫幼崽了。这一消息让英国人民一片欢欣鼓舞,翘首以盼等着“甜甜”生产。

但是“甜甜”所在的爱丁堡皇家动物园昨天宣布,“甜甜”第五次人工受孕失败,英国人民喜迎第一只熊猫幼崽的希望又一次破灭了。

两只大熊猫的到来让动物园赚了

为熊猫安胎飞机都绕道 可“甜甜”产子计划又落空了

“甜甜”是英国唯一的雌性大熊猫,于2011年12月和雄性大熊猫“阳光”一起从四川乘专机“联邦熊猫快递号”抵达英国爱丁堡皇家动物园。抵达当天,不仅有乐队和仪仗队,还有当地民众夹道欢迎,场面十分喜庆热闹。