当前位置:猎奇娱乐 > 历史风云 > 野史秘闻 > 正文

为什么张绿水被称为妖女?竟和丈夫的叔叔淫乱后宫!

2017-09-14 15:18:32 野史秘闻 来源:猎奇娱乐综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论 0人参与
导读:为什么张绿水被称为妖女?竟和丈夫的叔叔淫乱后宫!在朝鲜历史上出现过四大妖女,这四大妖女曾经对当时的政治产生了很大的影响。其中一个就是张绿水,原先她只是一个婢女,但被主人占有之后才被当时的燕山君专宠。张绿水非常淫乱,不仅和燕山君在酒席之上当众苟且还与燕山君的叔叔在后宫淫乱,其所作所为真可以说是妖。

为什么张绿水被称为妖女?竟和丈夫的叔叔淫乱后宫!在朝鲜历史上出现过四大妖女,这四大妖女曾经对当时的政治产生了很大的影响。其中一个就是张绿水,原先她只是一个婢女,但被主人占有之后才被当时的燕山君专宠。张绿水非常淫乱,不仅和燕山君在酒席之上当众苟且还与燕山君的叔叔在后宫淫乱,其所作所为真可以说是妖。

为什么张绿水被称为妖女?竟和丈夫的叔叔淫乱后宫!

张绿水原本在燕山君李隆的叔父齐安大君家里做婢女,还被齐安大君占了身子。但是齐安大君就是不愿意将她扶妾侍,反而总是很喜欢把张绿水当做一样东西在别人眼前炫耀。比如说齐安大君经常在家里举办宴会,而且总是让张绿水出来陪客,他任由别人对张绿水的轻薄,还特别享受别人想要张绿水时他再宣布占有权的感觉。

为什么张绿水被称为妖女?竟和丈夫的叔叔淫乱后宫!

所以张绿水很不甘心,就在一次宴会上勾引了李氏朝鲜的王燕山君,并成功的引起了燕山君的注意,成为了张淑媛。在当时的封建社会里,张绿水这样子的做法是惑乱朝纲的行为。在孔吉出现之前,张绿水可以说是享受着燕山君李隆的专宠的。